Salade betterave fêta noix

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Le mix de betterave et fêta est magnifique, je vous conseille de tester ! Je l’ai découverte grâce à mon cousin chef cuisinier. La salade se prépare rapidement et avec cette présentation, effet « wow » garanti.

Niveau de difficulté : 1/3

Temps :
Préparation : 15 min

Ingrédients : 
2 betteraves prêtes sous vide
Environ 50 g de fêta
Une dizaine de noix
Quelques feuilles de roquettes, de menthe et de basilic
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
2 cuillères à soupe d’huile d’olive

La recette :
Entrée pour 4 personnes

Couper en tranches fines les betteraves (avec une fourchette et un couteau pour éviter d’avoir les mains violettes)
Les disposer joliment sur une assiette comme un carpaccio
Ajouter :
50 g de fêta émiettée
Une dizaine de noix hâchées grossièrement
Quelques feuilles de roquettes
Quelques feuilles de menthe et de basilic coupées en petits bouts au couteau
Assaisonner avec : 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique et 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Conservation : 
Si vous devez préparer la salade d’avance, il faut idéalement garder chaque ingrédient séparé pour qu’ils gardent leur fraicheur et les mélanger à la dernière minute avec l’assaisonnement.

2 commentaires Ajoutez le votre

  1. Amoyal dit :

    Sympa et frais
    Bravo Eve
    Je la ferai prochainement
    Bises

    1. eve-admin dit :

      Merci beaucoup Brigitte ! N’hésite pas si tu as des questions sur les recettes 🙂

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